Продукты: На 16 булочек: 1 пачка (8 гр.) сухих дрожжей; 600 гр. муки (возможно больше, так как качество муки отличается); 250 мл молока; 4 яичных желтка; 100 гр. сливочного масла; 2 пакетика ванилина; 100 гр. сахара; щепотка ...
Вариантов приготовления кислых щей, просто не сосчитать. Этот рецепт один из самых простых, по-этому его вполне можно назвать базовым. Все остальное дело вкуса.
Это настоящее лакомство для тех, кто худея не позволяет себе сладкого. Получаются потрясающе вкусные лимонно-ореховые батончики, которые еще к тому же очень полезны! Просто кладезь витаминов, а уж как вкусно!!!
Если бы корейцы были итальянцами, то они бы тонко нарезали сырое мясо и огурцы и выложили бы его на тарелку слоями — слой мяса, слой огурцов и полили бы все маслом с уксусом, чтобы получить мясо-огуречный карп...
Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именн...
На самом деле, начинок, для таких пирожков, может быть масса — в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами.. Но сегодня мы делае...
— 0,5 стакана молока; — 0,5 ч. л. соли; — 5 ч. л. сахара; — 1 ч. л. сухих дрожжей (смотрите дозировку на пакете с дрожжами); — 1 ст. л. растительного масла; — 70 г сливочного масла; — 1-2 яйца; — муки, сколько возьмет тесто (у ...
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога,...
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш: мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Хотите один легкий и вкусный десерт? Предлагаю Вам рецепт творожного десерта с интересным названием «Горошек». Быстрое приготовление, без выпекания. Так, что в копилку для себя берите.
Рассольники известны еще с XV века тогда они назывались калья. Сейчас рассольники, в основном готовят с рисом, но классическим рассольником будет считаться рассольник с перловой крупой.
Нет комментариев