Предыдущая публикация
Что понадобится:
Помидоры — 4 кг
Лук репчатый — 1 кг
Маринад (на 1 л воды):
Соль — 1 ст. ложка (с горкой)
Сахар — 1,5 ст. ложки
Уксус 9% — 50 мл
Как готовить:
Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком — избавимся от горечи.
Помидоры моем, нарезаем дольками (мелкие — пополам).
В стерилизованные баночки укладываем лук, потом — томаты, сверху — снова лук.
Варим маринад: вода + соль + сахар + уксус.
Заливаем маринадом, прикрываем крышками.
Стерилизуем 0,5 л банки 5 минут после закипания.
Закатываем, укутываем, остужаем.
Фото https://ru.freepik.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев