Ингредиенты
Свиная шея 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев по вкусу
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду.
До подрумянивания мяса, это около 10-15 минут.
В это время нарезаем овощи.
Тонкими пластинками, тонкими кольцами...
Овощи выкладываем в сковороду к мясу.
И обжариваем примерно несколько минут.
Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным.
И быстро обжариваем все вместе!
На этом же этапе нужно добавить перец.
Много перца!
На мой взгляд, такое блюдо должно быть хорошо перченным.
Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее.
И Ваши продукты никогда не останутся сырыми!
Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Готовую свинину с кабачками можно подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев