Предыдущая публикация
"перец") - традиционное грузинское соленье. Ни одно застолье в Грузиии без него не обходится, так как это великолепная закуска, которая отлично дополняет мясные блюда, шашлыки, лобио.
В моем видеорецепте предлагаю острый цицака, которая хранится на зиму и можете использовать в любое время года. Очень быстро и легко готовится и засаливается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ - 1Кг.
ЧЕСНОК - 3-4 Зубчика
СЕЛЬДЕРЕЙ - 2-3 Стебля
СОЛЬ - 2 Столовой ложки
САХАР - 1 Чайная ложки
УКСУС яблочн. 9 процентн. - 1 Столовая л.
ВОДА -400 мл.гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев