🥩Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Красный винный уксус - 1 ч.л.
Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу
Паприка - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
🧅Лук мелко нарезать.
🌯Смешать лук с небольшим количеством соли и молотого чёрного перца и тщательно помять руками, чтобы лук пустил сок.
🥩Мясо нарезать небольшими прямоугольными кусочками весом примерно 40–45 граммов.
🍗Смешать мясо и лук. Добавить приправы и специи по вкусу, вино или уксус, растительное масло и тщательно перемешать. Прикрыть и оставить мариноваться при комнатной температуре от 15 минут до 2 часов.
🧆Обжаривать шашлык над горячими углями, переворачивая каждые 1,5 минуты, 15–20 минут, до готовности.
#мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев