🍗В этом рецепте нет ничего сложного. Главное готовить над сильным жаром и не использовать много соли. Следуйте рекомендациям, которые указаны в рецепте, и у вас точно получится вкусный шашлык из свиной печени.🧅Подавайте с маринованным луком и любимыми соусами.🌯
🌭Компоненты:
Свиная печень – 1 кг
Лук – 4 штуки
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Лавровый лист – 2 штуки
Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
🥓Свиную печень нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску и залейте на 15 минут холодной водой.
🥩Слейте воду, печень выложите на доску и хорошенько промокните бумажным полотенцем.
🧅Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Можно воспользоваться блендером или мясорубкой.
🥘Смешайте в миске печень, лук, специи, соевый соус, масло и соль. 🫔🥗Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 12 часов.
🥓Наденьте печень на шампуры и обжаривайте на мангале 20-25 минут, часто переворачивая.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев