🥩Шашлык из свинины с луком в так называемом армянском маринаде, который готовится на основе растительного масла.
🍗Ингредиенты:
Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг
Растительное масло - 100 мл
Лук - около 0,5 кг
Хмели сунели - 1 ч.л.
Черный перец горошком - до 1 ч.л.
Душистый перец горошком - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - по вкусу
Соль - по вкусу
🌭Приготовьте маринад. 🫔Для этого смешайте растительное масло с измельченными (давленными) черным перцем, душистым перцем, кориандром, смесью хмели сунели и мелко рубленной одной луковкой. 🫓С солью повремените, она пригодится перед жаркой.
🥘Нарежьте мясо свинины на куски и поместите их и лук в маринад.
🍜Перемешайте так, чтобы маринад попал на каждый кусок мяса и четвертинки лука были равномерно распределены между кусками мяса.
🍚 Слегка посолите шашлык перед жаркой.
🥓Жарьте шашлык из свинины с луком над углями до полной готовности мяса.
#мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев