🐟Проверенный рецепт полезного рыбного шашлыка на решетке. Блюдо готовится из красной рыбы - семейства лососевых (из горбуши).
🫓Ингредиенты:
Горбуша - 1 тушка
Соль - по вкусу
Рыбная приправа с орегано - по вкусу
🐠Рыба, приготовленная без добавления масла, получается вкусной и почти диетической. Поклонники рыбных блюд это уж точно знают.
🐟Удалите с горбуши центральный плавник, располагающийся вдоль хребта. Нарежьте тушку стейками средней толщины.
🐠Непосредственно перед запеканием стейки горбуши, голову и хвостик необходимо приправить с двух сторон солью и рыбными специями.
🥓Рыбка аккуратно раскладывается на решетке и сразу отправляется на мангал в хорошо раскаленные угли. 🥞Время приготовления шашлыка из рыбы на решётке - не более 7-10 минут. 🍗В процессе запекания решетку необходимо перевернуть один раз.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев