🥓Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Бекон сырокопчёный - 120 г
🍗Куриная грудка в беконе на решетке (на углях) или шашлык по-швабски - один из наиболее простых и быстрых способов приготовить удивительно вкусное и ароматное мясо птицы на гриле.
🍖Каждый кусочек филе слегка посолите и поперчите с обеих сторон.
🧅Измельчите одну крупную головку репчатого лука. Лук также можно натереть на тёрке, тогда его вкус в готовом блюде будет более выраженным.
🥩🧅Соедините мясо с луком и аккуратно перемешайте. Герметично закройте и оставьте мясо минимум на несколько часов для маринования.
🫚Выложите полоски сырокопченого бекона на решётку.
🥩Сверху - слой куриного филе. По желанию можно также добавить мелко нарезанный лук, с которым мариновалось мясо.
🧆Закройте решётку, плотно прижав мясо.
🌮Обжаривайте шашлык, переворачивая решётку над углями, до готовности не более 20–25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев