Сегодня покажу рецепт шашлыка в пряном маринаде на белом вине. Идеальный маринад для сочного и мягкого мяса, который мы покроем пряным ароматным маслом для аппетитной корочки.
Вам понадобится:
Шея свиная 2кг
Лук 500г
Соль
Перец дробленый
Белое сухое вино 200мл
Масло для корочки:
Паприка 10г
Чеснок 3 зубчика
Кориандр 5г
Тимьян 1г
Розмарин 1г
Масло подсолнечное 100г (залить горячим маслом)
Лаваш 1шт
Соус томатный:
Томатная паста 190г
Перец болгарский 50г
Чеснок 2 зубчика (7г)
Аджика красная 5г (1\2ч.л)
Хмели сунели 3г
Петрушка 50г
Соль 7г
Сахар 25г
Кипяток 175г
Все в блендере https://dzen.ru/video/watch/661acc00dc9fe914b68c6d20?rid=1813541948.47.1713414984365.10663&t=4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев