Предыдущая публикация
Жареная рыба карп. Как правильно жарить рыбу без брызг.
Вам понадобится:
Масло для жарки
Карп или любая другая рыба 1.5кг
Соль 12г
Перец 3г
Сушеный лук 3г
Мука 100г
Манка 100г
Польский соус: (все проблендерить)
Яйца вареные 3шт
Масло сливочное 200г (растопить)
Петрушка мал. Пучок
Цедра и сок 1\2 лимона
Соль https://dzen.ru/video/watch/6422c8a54b88007cceabf49c?rid=2547752492.48.1713025004156.87008&encoded_pulse_user_info=CJIAKEJUYG3x49TKSvfS9K5ilqQQmWA-LQZ9YxA2KMAuB9OShCDjirEv-OkWqa5_gU6hkltgTLIaE7UMW2qoGjimC-erWbFZQOa6SkZ6-8Y%3A1713025004482&from_site=mail
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев