Стейк из мраморной говядины - это одно из лучших мясных блюд, которые можно приготовить в домашних условиях, по крайней мере, я так думаю. А что вы думаете по этому поводу? Напишите свое мнение в комментариях.
Радует простота рецепта, минимум ингредиентов, ну и сам готовый стейк - это еда от которой получаешь удовольствие.
Сначала мясо следует "запечатать", обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде (для того, чтобы в мясе осталось максимальное количество сока), можно добавить сливочное масло, тимьян, розмарин, чеснок, по желанию. Дальше довести стейк до нужной прожарки в духовке. Прожарки, которая нравится именно вам. Чтобы получился идеальный стейк с точной прожаркой, которая мне необходима, я использую кулинарный термометр и всем рекомендую поступать также. Благо достать его совсем не сложно. Вот, собственно, и все, можно подавать и наслаждаться великолепным, сочным, вкусным стейком.
Уверен, что каждый из вас найдет свою идеальную прожарку и точно уверен, что это блюдо понравится всем любителям мяса. https://dzen.ru/video/watch/62248414af51406412453575
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев