Суп из морского языка – оригинальная кулинарная идея для вашего обеденного меню. Готовое горячее блюдо выйдет очень сытным и аппетитным. Приготовить его в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Время готовки – 1 час
Время приготовления – 15 минут
Порции – 6
Ингредиенты:
Язык морской – 0,5 кг. Картофель – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода – 2 л. Чеснок – 2 зубчик. Масло сливочное – 20 грл. Лист лавровый – 1 шт. Соль – по вкусу. Специи – по вкусу. Процесс приготовления:
Шаг 1. Морской язык размораживаем и разделяем на филе.
Шаг 2. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3. Очищаем картофель и разделываем его кубиками. Шаг 4. Полукружками разделываем морковь. Шаг 5. Очищаем репчатый лук и разрезаем его на четвертинки. Шаг 6. Картофель заливаем водой, доводим его до кипения и после варим около 10 минут. Шаг 7. Отправляем к картошке морковь, лук и лавровый лист. Варим еще 5 минут. Шаг 8. Добавляем подготовленную рыбу и варим суп около 30 минут на умеренном огне.
Шаг 9. За 5 минут до готовности солим блюдо и дополняем специями. Сюда же опускаем кусочек сливочного масла. Шаг 10. Выключаем суп и даем ему настояться под крышкой. Шаг 11. Суп из морского языка готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев