Предыдущая публикация
Говяжья печень с луком и содой готовится быстро, получается очень нежной, благодаря соде и очень ароматной, благодаря большому количеству лука.
Это самый, на мой взгляд, удачный рецепт жареной печени.
Каждый кусочек жареной печени просто тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с румяной корочкой.
Ингредиенты: печень говяжья-----800 гр.
яйцо-------1-2 шт.
чеснок-----3-5 зубков.
лук-------2 шт.
сахар------1 ч. л.
соль-------1 ч. л.
сода-------0/5 ч. л.
мука кукурузная-----для панировки
масло растительное-----для жарки.
Обязательно приготовьте - вы не пожалеете.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев