Восхитительный рецепт Эти вкусные и сытные куриные желудки очень хорошо сочетаются с картофельным пюре! Обязательно попробуйте это блюдо!
Ингредиенты:
Куриные желудки - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Черный перец
Соль
Растительное масло - 50 мл
вода - 100 мл
РЕЦЕПТ БЛЮДА
Куриные желудки - 800 г
Хорошо промыть и нарезать кусочками
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Обжаривать до прозрачности.
Морковь - 1 шт.
Отварить морковь до мягкости.
Обжаривать 8-10 минут.
Соль, черный перец – по вкусу.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
вода - 100 мл.
Варить на медленном огне 1,5 часа.
Мммм, как вкусно.
2. РЕЦЕПТ
ингредиенты
Куриные желудки - 650 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло HGI / возможно любое масло
Томатная паста – 1 ст.
Сметана – 5 ст.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 10 горошин
Солить по вкусу
Сахар - щепотка
Специи для курицы – по вкусу
Бульон, в котором варились желудки – 5 половников
Вода – 2 литра (1 литр – для замачивания, 1 литр – для кипячения)
Куриные желудки - 700 г
Тщательно промойте, разрежьте на 3 части.
вода - 1 л.
Замочить на 1 час.
Слить воду, промыть желудки.
Залить водой - 1 л.
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь перцев горошком - 10 шт.
Варить 1 час.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло HGI / возможно любое масло.
Лук обжарить до прозрачности.
Обжарьте морковь до мягкости.
Томатная паста – 1 ст.
Бульон, в котором варились желудки - 5 половников.
Сметана – 5 ст.
Солить по вкусу.
Сахар - щепотка.
Специи для курицы – по вкусу.
Варить 1 час.
Наш ужин готов.
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=C1XXdz2fEAA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев