Дрожжевое опарное тесто oчень широко используется в кулинарии. Из него готовят куличи, рулеты, плюшки, крендели, халы. Изделия из дрожжевого опарного теста, приготовленного по этому рецепту, очень нежные и воздушные. Дрожжевое опарное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Дрожжевого опарного теста - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/d ...
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
мука - 1 килограмм
молоко - 1.5 стакана
сахар - 1.5 стакана
соль - 1/2 чайной ложки
масло сливочное - 300 грамм
яйца - 4 штуки
дрожжи сухие - 4 чайные ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность - 313.74
Белки - 6.59
Жиры - 10.46
Углеводы - 49.65
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев