А сегодняшний рецепт от моей бабушки всех удивит! Не зря это один из моих любимых рецептов. Сливочно-шоколадный мусс, орехи и нежные коржи. Все любят этот рецепт и очень радуются, когда я готовлю его для всей семьи. Торт "Ферерро Роше" - действительно королевский торт! Я часто делаю это для друзей и семьи, потому что им это нравится. Если вы сделаете все по видео рецепту, у вас обязательно все получится. Просто следуйте простым шагам и вуаля, вкусный торт готов и все довольны.
► Рецепт приготовления и ингредиенты:
240 мл теплого молока
сок 1/4 лимона
Оставьте на 5-10 минут, чтобы молоко свернулось.
450 грамм муки
65 грамм какао
1 чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки пищевой соды
щепотка соли
10 грамм ванильного сахара
250 грамм сахара
2 яйца
120 мл растительного масла
простокваша
200 мл крепкого свежесваренного кофе
Разделить тесто на 2 части, форма 20-22 см.
Выпекать при 180°С 30-40 минут
4 яйца
300 грамм сахара
90 мл воды
щепотка лимонной кислоты
варить на среднем огне до полного растворения сахара, не перемешивая. Довести до ~ 120°С
Добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте до мягкости.
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сироп.
Взбивать на максимальной скорости, пока масса не остынет до комнатной температуры
400 г сливочного масла комнатной температуры
3-4 столовые ложки шоколадно-ореховой пасты
Проверить кекс на готовность и дать ему полностью остыть.
150 грамм фундука
Срезать выпуклости и разрезать корж на 2 части
175 мл сливок (33-36%)
350 г шоколадно-ореховой пасты
3 вафельные основы, вырезанные по размеру торта
собрать торт
Смазать весь торт белковым масляным кремом
Поставить в холодильник на 1 час и равномерно распределить крем.
70 мл сливок 30%
100 мл темного шоколада
Нагревать на медленном огне, пока шоколад не растает
Украсьте торт орехами и шоколадным ганашем.
можно украсить конфетами Ferrero Rocher
Вкуснейший торт Ferrero Rocher готов!
Бабушкины рецепты всегда очень необычны и вкусны!
Спасибо за просмотр!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев