Предыдущая публикация
Муку всегда беру на глаз, 3, 4 яйца, соль, и все больше ничего не надо, никакой воды не надо, это уже будет не лапша, а черти, что! У меня с 3, 4 яиц получается 2 больших коржа!!! Очень вкусная лапша.
Надо взять:
● мука – 2 стакана
● яйцо – 4 шт.
● соль – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев