Галина Ляшенко
На 1 литр воды я взяла две горсти луковой шелухи(шелуху хорошо промыть),2 столовых ложки соли,2 лавровых лист, перец горошком 10 шт.Все специи,шелуху я положила в марлю и завязала.Теперь в воду я добавила специи,соль как закипит пусть покипит минут 10.Теперь аккуратно
укладываем крылья( кончики от крыльев отрезала ) закрываем кастрюлю крышкой. Варим с момента закипания воды 10 минут на медленном огне.Когда прошло 10 минут я отключила добавила 2 ст.л дыма и оставила их в рассоле.Крылья сварила утром,а в обед достала смазал маслом растительным(без запаха) и оставила на 30 минут обсохнуть затем убрала в холодильник.Крылья фотографировала через сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев