Предыдущая публикация
12 дек 2017
Галина Ляшенко
Такое сало делаю по разному в этот раз сделала два вида.Фотки правда не очень хорошие,но может кому пригодиться сама идея такого сала.Приготовление:свежее солёное сало без прослоек пропускаю вместе с чесноком в измельчителе.Дальше разделила сало на две части в первую
часть добавила паприки и перец чили,а во вторую часть добавила свежий укроп и кинзы.Завернула в пищевую плёнку и убрала в холодильник.Такое сало можно хранить в морозильной камере,надо достал отрезал.Очень вкусно
такое сало с первыми блюдами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев