24 авг 2015
Галина Ляшенко
Как я готовила грудки,это похоже на приготовление стейка. Сначала надрезаю кожу на фото видно как,посолить поперчить и пусть грудки маринуются часок. Переходим к жарке. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть на среднем огне. Выложить утиные грудку сначала жиром вниз. Этот жир нужно хорошо вытопить. На этой должно уйти около 7-8 минут. Смотрим, если жир вытопился,переворачиваем грудку и жарим со стороны мяса ещё около 7-ми минут.Дальше есть два пути. По описанному рецепту получается грудка с прожаркой «медиум». Если вас это устраивает, то убираем грудку с огня и даём отдохнуть около 10-ти минут. Если хочется более сильной прожарки, лучше довести до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов Цельсия в течение, где-то 10-ти минут.
Класс! 2
Ответить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев