Мясной салат – одно из самых популярных блюд в славянских странах, поэтому существует так много различных вариантов его приготовления. Читайте, как приготовить мясной салат классический с говядиной.
Ингредиенты:
Мясо говядина - 0,4 Килограмма
Картофель - 4-5 Штук
Огурцы (свежие или маринованные) - 250 Грамм
Яйцо - 5 Штук
Майонез - 250 Грамм
Зеленый горошек - 250 Грамм
Лук - По вкусу
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Прежде всего необходимо сварить мясо, картофель и яйца. Картофель варите в мундирах. Готовые ингредиенты оставьте на время полностью остыть.
Очистите яйца и картофель.
Мясо, картофель, яйца и огурцы нарежьте маленькими кубиками. Старайтесь, чтобы все кубики выходили одинаковыми по размеру.
Нарезанные овощи и мясо сложите в большую миску. Сюда же добавьте зеленый горошек, предварительно слегка его просушив.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте все ингредиенты.
При необходимости добавьте в салат соль и перец, а также нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев