Хочу вам порекомендовать гибриды, которые не подведут: Юнга, Виталик и Северный Индиго.
Итак, рецепт - закуска «Баклажаны, как грибы» 🍆
3 кг баклажанов нарезать брусочками и отварить в кипящей воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг
На мясорубке перекрутить 0,5 стакана чеснока и 6 крупных сладких перцев
По желанию можно добавить острый перец🌶️
Отправить перекрученные овощи на огонь, добавить 50 мл растительного масла, 50 мл уксуса 9%, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли. Довести до кипения, заложить баклажаны. Вместе с ними проварить 5 минут после закипания, переодически перемешивая. Разложить по стерильным банкам, закатать, укутать. Хранится такая закруточка при комнатной температуре.
И вы не представляете какая она вкусная и как быстро исчезает из баночки 😉
Автор ired.cap
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях 👇
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев