Если порвались. Тут виновато плохое перемешивание, неоднородная консистенция или несоблюдении пропорции молока и воды 1:2. Перед каждой порцией перемешивайте тесто.
Сухие края блинов. Это происходит если вы жарите блины на воде. Также если у вас слишком сильный или слишком слабый огонь. То есть блины или сгорают или высыхают и трескаются.
Если приклеились. Возможно, была плохо вымыта сковорода или она старая. Перед жаркой смазывайте сковороду кусочком сливочного масла.
Если блины “резиновые”. Такие блины прожарятся и не пристанут к сковороде, но они будут “резиновые”. Тут нужно использовать меньше яиц, так как именно они дают такой скрепляющий эффект.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев