В холодильнике продукт лучше хранить на средней полке, при температуре - 0-8°C. Оберегаем сыр от посторонних запахов и лишней влаги. Не храним в закрытом кульке, иначе может появиться плесень (увы, незапланированная). В частных домах зимой можно хранить и в кладовке.
Если нет другой возможности, то храним сыр просто в помещении, лучше для этого выбрать сухое и темное место. Не забывайте также, что разный сыр имеет разные сроки хранения, как бы вы ни старались его сохранить подольше.
В морозильнике также можно хранить сыр, но в таком случае для дальнейшей подачи подойдут мягкие сливочные сорта. Твердый же сыр потеряет текстуру и станет водянистым из-за льда, который образуется внутри него. Такой сыр подойдет только для готовки.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев