Предыдущая публикация
Это отличная альтернатива традиционному форшмаку, которая украсит праздничный и повседневный стол любителей вкусненького.
Понадобиться:
1 средняя морковь
1 сельдь среднего размера.
2-3 сырка плавленых.
Приготовление.
1. сельдь филируем
2. морковку варим и режем кусочками.
3. каждый компонент пропускаем по отдельности через мясорубку.
4. смешиваем компоненты ложкой и еще раз через мясорубку.
Необычный процесс смешивания нужен для получения более нежной консистенции. Солить паштет не нужно, только если сельдь у вас слабосоленая.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев