Предыдущая публикация
Берем:
Томаты мясистые и мелкие: 1 кг.
Масло оливковое первого отжима: 150 мл.
Базилик, розмарин, тимьян, сушеный по 10 гр.
Соль, сахар по ½ чайной ложки.
Перец черный и белый по желанию.
Готовим:
1. Томаты разрезаем на дольки, удаляем внутренности.
2. Выкладываем на бумагу, сбрызнутую маслом, добавляем соль и специи с сахаром.
3. Выпекаем 1 час при 120С.
4. Спустя час снижаем градусы до 90С, приоткрываем духовку и томим еще на 4 часа (время зависит от толщины кусочков и их сочности).
5. Складываем в стерильную банку с оливковым маслом.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1