Нужно зажать биту в тиски и начать нагревать с помощью горелки. Можно подвергнуть термической обработке лишь верхнюю часть. Если у вас дома нет тисков, просто обмотайте биту прочной стальной проволокой. Раскалённую биту опустите в холодную воду. При желании, допускается заменить жидкость машинным маслом. Спустя несколько секунд прочностные характеристики металла в разы повысятся.
Нужен шуруповерт и мелкозернистый напильник. Зажимаете биту в шуруповёрт. Кладёте инструмент на любую ровную поверхность, включаете его на максимум. Под шуруповёрт нужно подложить полотенце либо другой подходящий отрез ткани. Затем немного поверните напильник на угол, чтобы он заточил "лепестки" биты. Нельзя допустить, чтобы конец биты слишком заострился. Старайтесь сделать его туповатым, в противном случае сточите острый кончик точильным камнем.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев