Перец “Рамиро” - в мире существует бесчисленное количество сортов и гибридов сладкого перца, всем мыслимых форм. Но даже среди такого разнообразия есть свои непререкаемые хиты, с которыми стоит познакомиться поближе.
Так чем в чем же секрет успеха перца “Рамиро”? Высокая сладость, выше чем у других сортов, что делает вкус полным и насыщенным. Также эти перцы имеют более тонкую кожицу. Благодаря структуре перец хорошо подходит пол приготовление на гриле. Также перец хорошо обогащает вкус консервации, бутербродов и многого другого.
Описание. Длина плода в благоприятных условиях достигает 20-25 сантиметров, вес стручков до 300 граммов, толщина стенки 2-3 миллиметра, мякоть хрустящая, поверхность полуглянцевая, бугристая. В фазе технической спелости «Рамиро» салатового цвета, а по мере созревания начинает окрашиваться в различные цвета. Сорт средний, срок созревания стручков колеблется от 115 до 130 дней. Устойчивость к заболеваниям высокая.
Для посадки семян подойдет рыхлый легкий грунт. Семена высаживают на глубину 1-1,5 см. Всходы должны появиться уже на следующий день после посадки. Ростки тщательно поливают и накрывают пленкой. После произрастания хрупких всходов в высоту более 5 см температура должна быть повышена на 5-6°С и должна варьироваться в пределах 26-28°С. Пересадку рассады производят в мае или июне. Схема пересадки: 45х45 см. Помещать рассаду в лунку необходимо на такую же глубину, на которой она находилась в посадочных емкостях.
#дача #огород #сад #цветы #садоводство #огородничество #цветоводство #дачные #овощи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев