ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4
ПОРЦИИ
Печень говяжья 600 гр.
Сливки 150 мл.
Соевый соус 150 мл.
Лук 1 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу .
Соль по вкусу .
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. Печень вымыть и замочить на 20 минут в молоке. Молоко слить, печень обсушить и нарезать небольшими кусочками. Луковицу натереть на мелкой терке.
Лук добавить в печень, перемешать и оставить мариноваться 30 минут.
В сковороде растопить сливочное масло. Печень вынуть из маринада и выложить сковороду. Жарить около 10 минут на очень слабом огне.
Влить в сковороду сливки и соевый соус. Тушить, помешивая, 2 минуты.
Я в печенку соль не добавляла, так как соевый соус отлично справляется с этой задачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев