Яблочный пирог теперь готовлю только так. Аромат на весь дом Настоятельно рекомендую этот рецепт! Ингредиенты: ▫️мука - 250 г ▫️манка - 250 г ▫️сахар - 180-200 г ▫️разрыхлитель - 10 г ▫️яблоки - 7 шт Для заливки: ▫️молоко - 300 мл ▫️масло - 50 г ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    3 комментария
    97 классов
    Рецепт💥ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» 🎂❤🎂❤🎂❤🎂❤🎂❤ Яркий цвет и насыщенный вкус этого тортика подарит вам радость и приятные эмоции😍😋 Запишите рецепт✍ Все измеряем весами, никакими стаканами и ложками! Ложкой измерила только разрыхлитель и соду! Нам понадобится: Диаметр формы 17 см Для бисквита: ✅Яйца 2 шт. ✅Сахар 200 грамм ✅Мука 250 грамм ✅Растительное масло 100 грамм ✅Кефир 3,2 % 160 грамм ✅Какао 10 грамм ✅Разрыхлитель 3 грамм ✅Сода 3 грамма ✅Соль щепотка ✅Красный гелевый краситель 1,5 ч.ложки Для крема: ✅Творожный сыр 500 грамм ✅Сливки 33% 300 мл ✅Сахар 120 грамм (добавляйте по вкусу) ✅Ванилин по желанию Для вишневого конфи: ✅Вишня замороженная без косточек 300 грамм ✅Сахар 100 грамм ( смотрите по вкусу) ✅Крахмал кукурузный 2 ст.ложки ✅Вода 70 мл Конфи: Ягоды с сахаром отправляем на огонь. Немного провариваем ~мин.5. Крахмал смешиваем с водой и тонкой струйкой вливаем в ягоды постоянно помешивая. Минутку провариваем и снимаем с огня. Даем полностью остыть! Для бисквита: Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем масло,кефир. В муку добавляем разрыхлитель,соду,какао,перемешиваем и в два этапа добавляем в тесто. Добавляем краситель,очень хорошо перемешиваем, чтобы цвет распределился равномерно. Выливаем в форму, у меня кондитерское кольцо,дно застелила пергаментом (думаю все знают как это делать) и в духовку t-170°С до готовности. Важный момент не передержать бисквит,иначе он будет сухой и потеряет цвет. У меня ушло приблизительно 40 минут. Лучше лишний раз открыть и проверить зубочисткой! Можно тесто разделить на части 2-3 и выпекать коржами! Достаем, даем остыть,срезаем шапочку, она пойдет на посыпку и делим на коржи. У меня получилось 3. Для крема: Взбиваем сыр, сливки и сахар. До однородности, долго взбивать не нужно. Собираем торт: Перекладываем крем в кондитерский мешок,отрезаем кончик достаточно широко см 1,5-2. Можно просто промазать кремом, если не любите ягоды. А можно как я с начинкой,обязательно делаем бортики. Можно насадкой,как делала я,а можно просто кондитерским мешком. Как собирала показала в видео. Можно бока оставить без крема и посыпки.Готовый торт отправляем в холодильник. Желательно в холодильнике накрыть торт коробкой,чтобы крем не потрескался! ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    21 класс
    Гoлубцы без нepвов — кaйф в каждoм лиcтике! Зaпек и кaйфанул! 🔥 Ты не любишь заворачивать голубцы? А этот способ — чистый кайф! Мягкая капуста, фарш с рисом и овощами, томатный соус, сливочное масло и духовка, которая умеет загораться. Собрал, залил, запёк — всё! 30 минут при 180 градусах — пока не испарится жидкость, а сверху появится та самая аппетитная корочка. Подаём со сметанкой, зеленью — и кайфуем. Ингредиенты: • Капуста – 1 головка • Фарш (свино-говяжий или любой) – 600–700 г • Рис – 1 стaкан • Помидор – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Петрушка – 1 пучок • Томатная паста или перцовая – 1 ст. л. • Соль – 1 ч. л. • Перец чёpный – 1 ч. л. • Паприка 1 - ч.л. • Куркума – 0.5 ч. л. • Тмин – 0.5 ч. л. Для соуса: • Томатная паста – 1 ст. л. • Сливочное масло – 30–40 г • Вода – 300 мл ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    170 классов
    Морковный салат с яйцом. Хороший рецепт! Ингредиенты: Морковь — 4-5 Штук (среднего размера) Яйца вареные — 5-6 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) Приготовление: Морковку чистим и натираем на терке среднего размера. Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови. Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой. Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:) ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    53 класса
    Рецепт🫐 ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ🫐 💟💟💟💟💟💟💟💟💟 Лёгкий, летний десерт🍰 В меру сладкий, а какой красивый! Обязательно приготовьте, девочки😍 Запишите рецепт✍ Нам понадобится: Для теста: ✅Овсяная мука - 80 г ✅Какао - 1 ст л ✅Разрыхлитель - 1 ч л ✅Сахарная пудра - 3 ст л ✅Творог - 50 г ✅Яйца - 2 шт 🫐Для начинки: ✅Творог - 300 г ✅Черника - 200 г ✅Сахарная пудра - 2 ст л (можно больше, по вкусу) ✅Желатин 220 бл - 15 г ✅Вода - 100 мл (Начинку не запекаем) 🧑‍🍳 Приготовление К овсяной муке добавить какао, сахарную пудру, разрыхлитель, творог, взбитые яйца и замесить тесто лопаткой. Распределить тесто по форме (d16) для выпечки, формируя корж , отправить в разогретую духовку на 20 мин при 180С 🫐 Начинка Взбить в бленде чернику и творог с добавлении сахарной пудры. Желатин залить водой, дать набухнуть, затем короткими импульсами (4-5 сек) разогреть в микроволновке (но не кипятить) и добавить к начинке , взбить до однородной массы. Вылить начинку на корж и отправить в холодильник застывать на 4 часа. Когда застынет - украсить черникой или другими ягодами. Я украсила мармеладом в форме ежевичной полянки🫐 Рецепт и видео от Виктории vkyyysno_to_kak Приятного аппетита Оцените разрез тортика от 1 до 10 в комментариях ⤵ *************************** ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    22 класса
    Отличный рецепт! Салат "Гранатовое сердце" - слоёный салат,очень вкусный с курицей в форме сердца,украшенный гранатом.Присутствие грецких орехов придаёт особый вкус этому салату.Обычные продукты в сочетании с зёрнами граната приобретут совершенно другой вкус) Ингредиенты: Куриное филе 450 г Майонез Орехи грецкие 100 г Сыр твёрдый 200 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное Свёкла 2 шт. Яйца куриные 4 шт. Гранат 1 шт. Приготовление: Отварить куриное филе, яйца,свёклу до готовности. 1.Первый слой салата — мясо курицы.Нарезать и уложить в форме сердца. 2.Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.Дать остыть и уложить поверх мяса,смазать майонезом. 3.Третий слой салата — яйца,которые нужно натереть на крупной тёрке,чтобы они легче укладывались.Смазать майонезом. 4.Четвертый слой — сыр,натёртый на средней тёрке.Смазать майонезом. 5.Пятый слой — обжаренные и измельчённые орехи. 6.Последний слой салата — свёкла,натереть на крупной тёрке.Смазать майонезом. Украсить зёрнами граната.Салат готов, приятного аппетита! Автор: Наталья Кондратюк ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    15 классов
    Олaдьи бeз мyки Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. (С1) Сахар - 2 ст/л. Щепотка соли Кефир - 250 мл. Манная крупа - 250 гр. Сода - 0.5 ч/л ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    16 классов
    "Хреновина классическая" Состав на 1 л: 1 кг помидоров 600 г корней хрена 3 головки чеснока 2 острых перчика 1 ч. ложка соли 0,5 чайн. ложки сахара Приготовление: Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. Для начала корни хрена очистить и перекрутить. СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. Хранить в холодильнике. ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    41 класс
    💣💥Очень вкусный ПП торт🔥 КБЖУ на 100 г 122 ККАЛ 6/4.2/17.2 Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями✈ Для теста⤵ (у меня получилось 6 блинов диаметром 18 см) ✅3 белка ✅Молоко 200 мл ✅60 г перемолотых овсяных хлопьев ✅2 ст.л какао-порошка ✅0.5 ч.л разрыхлителя Венчиком смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Выпекаем блинчики на хорошо разогретой а/п сковороде с двух сторон. Затем длины разрезаем напополам и получается 12 коржей для торта. Для ВКУСНЕЙШЕГО заварного крема🤩⤵ ✅Молоко 300 мл ✅Желтки 3 шт ✅Кукурузный крахмал 2 ст.л ✅Подсластитель по вкусу ( у меня 2 ст.л коричневого сахара) ⠀ Смешиваем желтки и крахмал, постепенно вводим молоко и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Отправляем на плиту, постоянно помешиваем и варим до загустения. Даём крему остыть. Собираем торт (можно украсить какао порошком) и отправляем в холодильник минимум на час. КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ?😉Девочки, если сохраняете, оставьте любимый смайлик в комментариях🥰 ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    2 комментария
    25 классов
    Салат "Муравейник". Хороший рецепт! И снова слоеный салатик. На этот раз ингредиенты такие: - огурец свежий - 1 шт. - куриное филе - 200 г - шампиньоны - 200 г - 1 средняя луковица - яйцо - 2 шт - сыр твердый - 100 г - раст.масло Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинами, лук мелко нашинковать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы с луком. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Сыр и яйца натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками. Выкладывать слоями: - огурец - курица - грибы+лук - яичные белки - желтки - сыр Все слои промазать майонезом. Приятного аппетита! Автор: Ната Киселева ✅ Еще больше рецептов в нашем Телеграм-канале. Ссылка в описании группы, подписывайтесь!
    1 комментарий
    27 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

1.

...
01:10
1. Грибы - 500
1 126 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё