В случае отсутствия тостера, следует обжарить хлеб на сковороде, добавив к нему растительное масло, с двух сторон до золотистого оттенка. Разрезав на две части, можно получить большие куски хлеба.
Яйцо необходимо варить вкрутую (10 минут в соленой воде), остужать, очищать и натереть на мелкой терке.
Для приготовления маринованного огурца, необходимо нарезать его овальными кусочками.
Запекаем бутерброды. На поджаренные ломтики белого хлебa наносим тонким слоем майонез.
Далее, на майонез выкладываем тертое сырое яйцо.
Затем натертые огурцы выкладываем сверху вниз натертым яйцом. Сверху или сбоку на огурец кладем по одной рыбке.
Готовые бутерброды со шпротами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев