Ингредиенты:
Kуриная голень - 6 шт.
слоеное тесто - 500 гр.
картофельное пюре - 300 гр.
сыр - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1-2 ст.л.
приправа для курицы - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л .
зелень
желток
Приготовление:
1. Голень натрите приправой для курицы, солью и перцем.
2. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки
3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте натертый чеснок и майонез.
Перемешайте
4. В картофельное пюре добавьте мелко нарезанную зелень
5. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм, нарежьте на квадраты 15х15 см.
Оставшееся тесто нарежьте на маленькие квадраты и положите в центр больших квадратов для укрепления дна
6. В центр каждого квадрата выложите по 1 ст.л. картофельной и по 1 ч.л. сырной начинки
7. На начинку поставьте куриную ножку
8. Тесто соберите вокруг косточки в виде мешочка
9. Смажьте яичным желтком
10. Торчащую косточку обмотайте фольгой
11. Запекаю 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1