Новогодняя/Рождественская Утка С Яблоками - необыкновенно эффектное украшение праздничного пира в эту сказочную ночь. Приятное на вкус мясо и золотистая хрустящая корочка запеченной утки придутся по нраву всем, угодит семье и гостям. Традиционное блюдо для торжественного стола.
Ингредиенты:
утка - 2 кг.
соль - 30 гр. (по вкусу)
перец - по вкусу
горчица - 20 гр.
яблоки - 4-5 шт. (кисло-сладкие)
соевый соус - 30 мл.
мед - 1 ч.л.
Предварительное маринование (чаще всего, за сутки до готовки) – обязательное условие. В этом случае утка получается особенно нежной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев