Предыдущая публикация
⠀
Тесто для булочек можно замесить руками, с помощью миксера или в хлебопечке. Я делала с миксером. Загрузить сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, и в конце дрожжи и замесить хорошенько тесто. Дать тесту подняться 1 час 30 минут. Затем тесто нужно обминать и сформировать валик. Разделить на 9 частей, если хотите 9 больших булочек. Если хотите булочки поменьше разделите на 10-15 частей. Сформировать булочки.
⠀
Оставить булочки для поднятия на 1 час, прикрыв их полотенцем. Затем смазать булочки желтком взбитым с водой и выпекать при 190 С 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1