Как приготовить:
1. Фейхоа помыть, нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере, можно и через мясорубку.
2. Апельсин подержать в горячей воде, чтоб вышла горечь минут 30, затем нарезать и тоже измельчить в блендере.
3. Фейхоа и апельсин перемешать, добавить сахар (у меня 1.300, если вы любите слаще можете добавит ещё по своему вкусу). Все хорошенечко смешать, накрыть подносом и убрать в холодильник на часов 10. Я приготовила вечером, а утром разлила по баночкам.
4. У меня получилось 4,5 банки. Банки накрыть крышкой и убрать в холодильник. В холодильнике хранится несколько месяцев. Если оно потемнеет не торопитесь его выбрасывать, в нем очень много йода, поэтому со временем оно может потемнеть, но вкус остаётся прежним. Если вы не так часто его едите, лучше хранить в морозилке.
Всем приятного чаепития
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1