🆘🆘🆘 ПОМОГИТЕ‼ ‼ ‼ 🙏 🙏 🙏 СРОЧНО нужна КРУПА и МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ‼ ‼ ‼ 🙏 🙏 🙏 В ПРИЮТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ОСТРОВОК ДОБРОТЫ" ЗАКОНЧИЛАСЬ КРУПА ‼ ‼ ‼😿 😿 😿 😿 😿 Привозите в приют КРУПУ, МАКАРОНЫ, СУХАРИ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ 🙏 🙏 🙏 ‼ ‼ ‼ ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ ПРИЮТУ‼ ‼ ‼ 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 ♦ Как всегда, надеюсь на ваше понимание и помощь.‼ ‼ ‼ 🙏 🙏 🙏 ♦Для перечисления денежных средств карта Сбербанка № 4276 1609 7119 6705. ♦По всем вопросам звоните руководителю приюта "Островок доброты" - Киселевой Светлане Вениаминовне: 8-923-483-28-59. ♦Номер телефона привязан к карте.
    0 комментариев
    0 классов
    8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты - Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким. 6. Сыр-крем Маскарпоне Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Творог (в пачке 18%) — 200 г Сливки ( 33%) — 200 мл Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем Маскарпоне готов к использованию! 7. Заварной крем Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей. 8. Сливочный крем Пятиминутка Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный! Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) Сахарная пудра — 200 г Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) Ванилин — 1 пакет. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
    0 комментариев
    1 класс
    ПЛЮШКИ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Готовь сразу несколько порций! 📝Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. 📝Приготовление: Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильный сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут, пока дрожжи разойдутся.Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять. Готовое тесто разделить на шарики, величиной, как маленькое яйцо и раскатать их в тонкие лепешки. Каждую из них смазать растительным маслом, посыпать сахаром и сделать надсечку острым ножом от средины до края. С одной стороны лепешки поднять край и скатать по кругу в рулет-конус. Выложить плюшки на противень с бумагой для выпечки, дать расстояться минут 15-20 (можно смазать желтком) и поместить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать около 30 минут до готовности. При выпечке плюшки подымутся и разойдутся – получатся красивые завитушки. При подаче посыпать сахарной пудрой.
    0 комментариев
    6 классов
    5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка! Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 100 г - Соль — щепотка - Ванильный сахар — 10 г - Молоко — 100 мл (комнатной температуры) - Сливочное масло — 80 г (растопленное) - Мука — 240 г (примерно 2 стакана) - Разрыхлитель — 2 ч. л. - Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г) - Корица — по желанию Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов. 2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности. 3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получиться густым, как на оладьи. 4. Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем кубиками. 5. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем яблоки, при желании посыпаем корицей. Сверху равномерно распределяем тесто. 6. Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке 30–35 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой — она должна выходить сухой. 7. Подаём пирог горячим или охлаждённым — как нравится. Советы от Инги: - Не берите слишком сочные яблоки (например, Голден или Семиренко) — они могут дать много сока и сделать пирог влажным снизу. Лучше использовать плотные и ароматные сорта: Антоновку, Гренни Смит, Джонаголд. - Если хотите, чтобы пирог выглядел красиво на срезе — нарежьте часть яблок тонкими дольками и выложите их сверху на тесто веером. - Корица не обязательна, но с ней пирог приобретает тот самый «запах детства». Можно также добавить немного мускатного ореха или щепотку кардамона — только не переборщите. - Тесто получится особенно воздушным, если яйца предварительно слегка подогреть (например, подержав их в тёплой воде минут 5–7 перед взбиванием). - Форму можно не только смазать маслом, но и присыпать слегка манкой или панировочными сухарями — чтобы пирог не прилип и дно не размокло. - Если верх пирога начал румяниться слишком быстро, а середина ещё сырая — накройте форму фольгой и допекайте до готовности. - Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить простой глазурью из лимонного сока и сахарной пудры — получится ещё наряднее! - Не забывайте дать пирогу немного остыть — тогда он будет лучше держать форму при нарезке и не развалится. Готовьте с душой — и пусть на кухне всегда пахнет вкусно! Приятного аппетита! #пирог #яблоко #рецепты #кулинария
    1 комментарий
    86 классов
    Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт. Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких! Ингредиенты для слоеного печенья: - кефир — 60 мл; - сахар — 1 ст. л.; - яйцо — 1 шт.; - сливочное масло — 120 г; - мука — 260 г; - разрыхлитель — 1 ч. л.; - соль — щепотка. Ингредиенты для начинки: - сахар — 50 г; - кокосовая стружка — 50 г. Приготовление слоеного печенья: 1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. 2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и кладем в муку. Руками перетираем масло с мукой до состояния крошки. В эту крошку вливаем смесь из кефира, быстро замешиваем тесто. 3. Полученное тесто накрываем тарелкой и убираем в холодильник на 30 минут. В это время соединяем сахар и кокосовую стружку для начинки. 4. Охлаждённое тесто раскатываем скалкой в тонкий прямоугольный пласт. Посыпаем его смесью сахара и кокосовой стружки, слегка придавливаем скалкой. 5. Два противоположных края пласта сворачиваем внутрь. Снова посыпаем тесто смесью сахара и стружки, немного придавливаем, чтобы начинка закрепилась. 6. Получившийся прямоугольник складываем ещё раз так, чтобы края встретились в центре. Посыпаем тесто начинкой и складываем его ещё раз, чтобы образовалась "колбаска". 7. Раскатываем "колбаску" в пласт толщиной около 0,5 см. Посыпаем пласт сахаром и стружкой, затем разрезаем на небольшие прямоугольники. 8. Застилаем противень пергаментом и выкладываем заготовки. Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, до золотистого цвета. Советы для улучшения рецепта: - Ваниль или корица: Для придания аромата можно добавить в начинку немного ванильного сахара или щепотку корицы. - Орехи: Вместо кокосовой стружки попробуйте использовать мелко рубленые орехи — миндаль, фундук или грецкие. Это разнообразит вкус. - Цедра цитрусовых: Добавьте в тесто или начинку немного тертой цедры лимона или апельсина. Это сделает печенье более освежающим. - Яйцо для блеска: Перед выпеканием смажьте поверхность печенья взбитым яйцом. Оно станет более румяным и блестящим. - Миндальная мука: Чтобы сделать вкус печенья более изысканным, замените часть пшеничной муки (50 г) на миндальную. - Слоистость теста: Для более выраженного слоеного эффекта раскатайте и складывайте тесто на несколько дополнительных слоев перед добавлением начинки. Печенье получается удивительно нежным и вкусным, а его аромат обязательно покорит всех! #печенье #рецепты #кулинария
    0 комментариев
    85 классов
    Куриные котлетки с плавленными сырками Филе курин.-300 г. Сырок(дружба)-1 шт. Яйцо-1 шт. Чеснок-2 зубч. Майонез-2 стол.л. Мука-1 стол.л. Специи. 1.Филе нарезать небольшими кусочками+сыр(натереть)+яйцо+мука,специи+изм. чеснок.Хорошо перемешать. 2.Сковородку нагреть,обжарить с 2-х сторон. Приятного аппетита!!!!!!!!!!! Автор: Светлана Голубева
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Сырное печенье Эти аппетитные, вкусные сырные крекеры идеально сочетаются и с кофе, и с чаем. Готовятся проще простого! Мне такие крекеры помогают формировать детки. Ингредиенты: - 100 гр. сливочного масла; - 100 гр. пшеничной муки; - 100 гр. сыра; - 1 яичный желток; - соль, перец, специи — по вкусу. Приготовление: 1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. 2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется. 3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. 4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! 5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов. 6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса! Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально… Подписывайся на [club36303114|Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко] - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
    0 комментариев
    0 классов
    📌 Шпаргалка по приёму витаминов 🔍 Когда и кому нужны добавки? ✅ Если анализы подтвердили дефицит (например, низкий ферритин) ✅ При явных симптомах (усталость, выпадение волос, судороги — но сначала к врачу!). ✅ Особые состояния (спорт, веганство, хронический стресс). 🚫 Когда не надо: - «Просто для профилактики» без оснований. - Если питание сбалансировано (редко, но бывает!).
    0 комментариев
    41 класс
    Как замариновать лук к любому мясу и не только. Без уксуса Ингредиенты: - Лук - 3 - 4 головки; - Свежая зелень - петрушка или укроп - 1/2 крупного пучка; - Сахар - 1 ложка столовые; - Соль - 1 ложка чайная; - Масло оливковое - 1 ложка столовая (за неимением можно обычное); - Вода - 100 мл; - Лимонный сок - от одного лимона. Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать или кольцами, или же полукольцами. 2. Сложить в пиалу или любую другую подходящую посуду. 3. В теплой воде растворить соль и сахар, влить оливковое мало и выжать сок лимона. 4. Полученным маринадом залить лук. 5. Оставить его мариноваться на 1 - 2 часа. 6. Затем маринад слить, добавить к луку свежую зелень - укроп или петрушку. 7. Маринованный лук готов.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё