Оладьи
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    9 классов
    Рецепт вкуснейшей рыбки
    0 комментариев
    3 класса
    Салат с фасолью, сыром и сухариками Сохрани рецепт этого простого салатика! Ингредиенты: Фасоль красная в собственном соку — 1 банка Кукуруза консервированная — 1 банка Сыр твердый — 150 г Яйца вареные — 3 шт. Чеснок — по вкусу Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Сухарики — 2 горсти Приготовление: 1. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. 2. Натереть яйца, измельчить чеснок. 3. Добавить в миску. 4. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. 5. Посолить, поперчить, заправить майонезом. 6. Для сухариков нарезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. 7. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. 8. При подаче перемешать. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ ❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰 #рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусная и быстрая селедка в маринаде Ингредиенты: -сельдь 2 шт., -лук 1-2 большого размера, -уксус яблочный 5 ст.л., -соль 2 ч.л., -сахар 0,5 ч.л., -вода 1 стакан, -перец горошком 10 шт., -щепотка зерен кориандра. Приготовление: сначала готовим маринад добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного нагреваем (не кипятим) до растворения в нем ингредиентов. Пока маринад остывает, чистим селедку и режем на кусочки, также режем кольцами лук. Берем банку и укладываем в нее селедку, добавляя вперемежку по мере укладки лук, перец горошком и кориандр. Заливаем это уже остывшим маринадом, накрываем крышкой и ставим на сутки куда-нибудь подальше. Через сутки вкусная маринованная селедка будет готова.
    0 комментариев
    8 классов
    #весна #май #деревня
    0 комментариев
    0 классов
    Прекрасная свиная рулька «Великолепная» порадует Вас своим невероятным вкусом! Она такая мягкая и ароматная, что Вы не сможете удержаться! Ингредиенты для рецепта: - Рулька свиная – 800 — 1000 г - Чеснок – 5-6 зубчиков - Соль – 1 ст. ложка - Перец молотый – 1 ч. ложка - Майонез – 1 ст. ложка - Мед – 1 ч. ложка - Горчица – 1 ч. ложка - Ароматные травы – по желанию Как приготовить: Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.
    0 комментариев
    5 классов
    #пасха #кулич #кекс #кулинария
    0 комментариев
    12 классов
    Торт Красный бархат (без красителей). Время приготовления: 60 мин. Порций: 6-8 Ингредиенты: Для теста: 200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы) сок одного лимона 2 столовые ложки уксуса 125 г сметаны 125 г сливочного масла, комнатной температуры 200 г сахара 2 яйца Ванильного экстракта 1 столовая ложка 250 г муки 1 столовая ложка порошка какао 2 чайные ложки разрыхлителя Для крема: 125 г сливочного масла, комнатной температуры 250 г сливочного сыра 200 г сахара Приготовление: 1. Разогреть духовку до 170 С. В этот раз я готовлю в 10 см. формах для выпечки. Смазываю их маслом и припыляю мукой. Вы можете использовать другой размер, например 2 формы по 20 см(время для выпечки увеличется). 2. Натираю свеклу на самой мелкой терке, добавляю к ней лимонный сок и уксус и отправляю все в кухонный комбайн, пюрирую все до состояния пюре! В пюре вливаю сметану и хорошенько перемешиваю. 3. В другой миске взбиваю масло с сахаром, по одному добавляю яйца, затем свекольное пюре и ванильный экстракт, перемешиваю до полного объединения. 4. В отдельную миску просеиваю муку, какао и разрыхлитель. Соединяю сухую смесь с мокрой и перемешиваю все до однородного состояния. 5. Равномерно распределяю тесто между формами для выпечки и выпекаю в течение 20-25 минут. Следите за ними, духовки у всех разные и время может очень разниться. 6. После того как вытащили коржи из духовки, оставьте их на 10 минут и только потом выложите их из формы на решетку до полного охлаждения. Если верхушка коржа немного вздулась - срежьте ее ножом, чтобы поверхность стала ровной. 7. А пока займемся кремом. Взбиваем все ингредиенты для крема до гладкой и слегка пушистый текстуры. Храним в холодильники до использования. 8. Когда наши коржи полностью охладятся можно приступать к сборке. Прослаиваем каждый корх кремом, обмазываем им бока и вершину, сверху торт можно обыспать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом. Из этот теста можно приготовить не только торт, но и капкейки с кремовой шапочкой, время приготовления сократиться, ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    0 классов
Кредитная карта Tinkoff Platinum – кредитная карта с кэшбэком и возможностью рассрочки на покупки у партнеров
Акция: Бесплатное обслуживание навсегда
Основные преимущества карты:
— Максимальный кредитный лимит по карте Тинькофф Платинум составляет 1 000 000 ₽
— До 55 дней - беспроцентный период
— Ставка составляет от 12% годовых на покупки
— Бесплатные переводы на карты других банков
— до 50 000 ₽ в месяц без подписки Tinkoff Pro, до 100 000 ₽ в месяц — с подпиской
— Есть возможность оформить рассрочку на год
— Кэшбэк до 30% от суммы покупки по спецпредложениям партнеров банка и до 1% за любые другие траты по карте
— Бесплатное пополнение в любых банкоматах
Показать ещё