🍰
Есть несколько вариантов:
🍓 Используем длинный нож для хлеба (такой с зубчиками) и разрезаем бисквит, вращая поворотный столик
🍓 Прибегаем к помощи спичечных коробков или специальных брусочков, которые позволят зафиксировать нож на определенной высоте и, соответственно, отрезать ровный коржик
🍓 Ниткой или леской «опоясываем» наш бисквит по насечкам, заранее сделанным по его краям, — перекрещиваем концы и затягиваем петельку
🍓 И, пожалуй, самый простой вариант — используем специальный нож-струну, который можно найти в хорошем кондитерском магазине 😉
С коржами одинаковой высоты вы не только получите красивый разрез торта, но и обеспечите его устойчивость ☝🏻
А как вы предпочитаете резать бисквит? 😌☺
#полезное_крем #бисквит #магазиндлякондитеров #лайфхаки #кондитер #школакондитеров #студия_крем #кондитерскаяшкола #сладости #десерт #учимсяпечь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев