Предыдущая публикация
💐
Сегодня хочу рассказать вам об интересной кондитерской начинке, которая придаст вашим десертам интересную фактуру. Речь о нугатине 🍰🥜
Это разновидность карамели, в которую добавлены орехи или семечки. Его готовят из мелких семечек или размельченных орехов, с добавлением масла или жирных сливок. Да, чем-то нугатин напоминает пралине, но в отличие от него он более мягкий.
А вы уже готовили десерты с такой начинкой? 😏
#кондитерский_словарик #торты #школакондитеров #студия_крем #кондитерскаяшкола #сладости #десерт #нуга #орешки #карамель #пралине
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев