Несмотря на визуальную простоту и небольшое количество ингредиентов, воздушная сладость из миндальной пудры мельчайшего помола и нежнейших белков требует от кондитера особого мастерства.
Именно поэтому покорять макарон лучше с наставником, который уже знает все тонкости и хитрости и сможет ими с вами поделиться 😇
Я буду рада видеть вас в нашей студии 6 октября, где всего за 5 часов мы приготовим настоящие французские пирожные, покорившие весь мир. В программе самые популярные вкусы — малина, манго-маракуйя, шоколад-банан и ароматный кофе 🍬 А еще отличное настроение и сладости с собой 😌
И я вам гарантирую — у вас все получится идеально 💎
Записывайтесь на мастер-класс:
📝 Через наш сайт: https://is.gd/fWmTeC 📱 Или по тел.: +7 (391) 250-33-15
Удачного вам дня, друзья! 🍰
#мастеркласс_крем #макарон #пирожное #учимготовить #школакондитеров #студия_крем #кондитерскаяшкола #сладости #десерт #cake #sweet #treats #patisserie #kitchenstories #cakedesign #technique #caketechnique #top #foodiegram #instasweet #dessert
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев