🌸 Гладкая поверхность крышечки
🌸 Наличие «юбочки» — не слишком высокой или широкой
🌸 Правильная фактура — сверху хрустящая, внутри нежная и кремообразная
🌸 Половинки идеально подходят по размеру
🌸 Начинка не выступает за пределы половинок
⠀
На первый взгляд ничего сложного, да? 😏 Но чтобы в результате приготовления воздушных пирожных вы получили удовольствие и вкуснейший десерт, а не депрессию, нужно знать кучу нюансов и секретов. Которые, к слову, мы будем раскрывать на нашем живом мастер-классе уже в этот четверг 21 января 😌
⠀
В программе:
🍧 3 часа 100% практики (начинаем в 19:00)
🍧 Наиподробнейшие инструкции, используя которые вы с первого раза приготовите все без ошибок
🍧 Самые вкусные начинки — малина, манго-маракуйя, шоколад-банан и ароматный кофе
🍧 И конечно же, в конце занятия — десерты с собой 😉
🍬 Стоимость МК всего 3000 рублей⠀
📝 Скорее записывайтесь через директ, пока еще есть свободные места.
⠀
Я и идеальные пирожные макарон уже ждем вас! 😏
#мастеркласс_крем #макарон #макаронс #учимготовить #студия_крем #кондитерскаяшкола #сладости #sweet #macarons #patisserie #kitchenstories #top #foodiegram #instasweet #dessert
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев