Капуста белокочанная – 350 гр.
Крупа манная – 0,5 ст.
Молоко – 120 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло сливочное – 100 гр.
Шаг 1. Промываем белокочанную капусту и мелко шинкуем ее.
Шаг 2. Манную крупу вымешиваем с молоком.
Шаг 3. Растапливаем сливочное масло и вливаем его к манке. Сюда же добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Взбиваем.
Шаг 4. Капусту выкладываем в форму для запекания. Заливаем ее подготовленной смесью.
Шаг 5. Запекаем 30 минут при температуре 220 градусов.
Шаг 6. Аппетитная капустная запеканка с манкой готова, пробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев