🚩бледно-розовый цвет ( яркий цвет обозначает добавление большого количества красителя)
🚩ровная кожица, сосиска не должна быть сморщенной
🚩сосиска должна быть упругой и при нажатии сразу восстанавливать форму
🚩нет жировых потеков, желтых пятен
Рецепты сосисок: «Молочных», «Любительских» и «Докторских» появились благодаря тогдашнему наркому пищевой промышленности СССР Анастасу Микояну и его приказу о производстве новых мясных продуктов 1936 года. 🔥
Именно после него появились советские сосиски, чьи рецепты были запротоколированы строгими государственными стандартами – ГОСТами.👍 Бурятмяспром до сих пор вырабатывает сосиски «Молочные» в строгом соответствии с требованиями ГОСТ Р 52196-2011. Присутствие животного белка, каррагинана, крахмала и соевого изолята в составе продукта сосиски «Молочные» исключено. ☝️Качество продукции подтверждено победами в международных конкурсах.
Напоминаем, что до 31 января включительно в магазинах БМП действует скидка 20% на сосиски "Венские" и сардельки "Столовые". А вообще сосисок и сарделек у нас свыше десяти видов. Потому что, бывает, нужно поесть быстро и питательно, а времени заниматься готовкой попросту нет.
🤲🥓🥩🍗🍖🤝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев