Вкуснейший, сочный, душистый! Хочется чего-
то необычного на ужин? Приготовьте люля. Дома в духовке сделать легко такую
вкуснятину. Пока он готовится, вы будете наслаждаться умопомрачительным
ароматом, а потом и его великолепным вкусом. Готовьте сразу побольше!
Очень удачный рецепт люля-кебаб на шпажке👏😘
Ингредиенты:
700 гр говядины
300 гр курятины
2 шт протертого репчатого лука
2 ст ложки крахмала
соль, перец чёрный, паприка, приправа для мяса
зелень (петрушка,кинза)
Готовим:
Мясо должно быть немного под мороженым, тогда люляшки не развалятся.
Мясо перекручиваем, добавляем протёртый лук, зелень, приправы, крахмал и все тщательно перемешиваем.
Затем смачиваем руки в воде и начинаем формировать люляшки, как показано на Гифке.
Противень смазываем маслом, выкладываем люляшки, наливаем 150 мг воды и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200° минут 25-30. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5