Рецепт на 2 порции: капуста белокочанная 300г, свинина( ошеек) 200г, лук репчатый 50г, морковь 50г, томатная паста 20г, сок лимона 20мл, масло растительное 30мл, соль и перец черный по вкусу, приправа прованские травы 5г, зелень 20г.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие медальончики.
Капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле быстро обжарить кусочки мяса, добавить к ним капусту, лук и моркови и обжаривать 5-7 минут, посолить и помешивать постоянно.
Ввести разведенную в 50мл воды томатную пасту , сок лимона и приправы , накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. Периодически помешивать.
Подавать горячей с зеленью.
Автор: Эмма Беседина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев