Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Вода
Крапива (лучше молоденькая)
Лук
Картофель
Соль
Яйца (варёные)
Сметана
Крапиву обдать кипятком,затем хорошо промыть и нарезать.
Лук,картофель и яйца нарезать кубиками.
В кипящую воду кладём лук и варим 10 минут,затем добавляем картофель и варим ещё 10 минут,добавляем крапиву и варим 5-7 минут,солим.
В готовый суп добавляем яйца.
Суп подать со сметаной.
Суп очень вкусный,как в горячем,так и в холодном виде.
Автор Наталья Николаева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев