Предыдущая публикация
✅ Цыплёнок
✅ Аджика
✅ Сливки 20% 200 мл
✅ Чеснок 3 зубчика
✅ Сливочное масло 50 гр
✅ Растительное масло
✅ Петрушка (кинза)
Пpигoтoвлeниe:
📝 Цыплёнка промываем, обсушить полотенцем.
📝 Разрезать по грудке и хорошо помять.
📝 Натереть цыплёнка аджикой по вкусу.
📝 Нагреть в сковороде растительное масло.
📝 Положить цыплёнка и хорошенько его прижать.
📝 Обжаривать на среднем огне по 20 минут с каждой стороны.
📝 Переложить в форму для запекания.
📝 К маслу на котором жарился цыплёнок добавляем сливки, сливочное масло и петрушку (кинзу). Доводим до кипения и заливаем получившимся соусом цыплёнка.
📝 Отправляем в духовку при 180°С на 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев