Предыдущая публикация
👉🏻 Ингредиенты:
- Кабачок — 1 средний
- Морковь — 1 средняя
- Лук репчатый — 1 шт
- Куриный фарш — 200 г
⠀
👉🏻 Приготовление:
1. Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем и специями.
2.Слепить мокрыми руками из содержимого котлетки.
3. Запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-30 в зависимости от размера).
⠀
✅ Энергетическая ценность на 100 г:
✅ Калорийность: 43,4 ккал
✅ Белки: 3,2 г
✅ Жиры: 1,4 г
✅ Углеводы: 4,4 г
⠀
📍Совет: Можно добавить болгарский перец — он отлично сочетается с кабачками.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев