Ценителям рыбных блюд этот рецепт наверняка понравится. Ведь его можно готовить, не придерживаясь определенных пропорций. Можно взять овощи в любом количестве, получится невероятно вкусно в любом случае. Мы предлагаем вам попробовать приготовить по нашему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 тушки минтая
- 2 болгарских перца
- 2 моркови
- 2 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- мука для панировки рыбы
- растительное масло
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- пучок свежей зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай очистить вымыть, нарезать произвольными кусочками.
Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
Перец с помидорами нарезать произвольными кусочками.
Рыбу распределить в огнеупорной форме и покрыть овощами.
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь и пассеровать в течение 5 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать и тушить в течение 2-3 минут.
Влить немного воды, посолить, поперчить довести до кипения и залить рыбу с овощами.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, форму с продуктами и тушить в течение 40 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2