Сытное блюдо идеально подойдет любителям вегетарианской пищи. В рецепте мясо заменили овощами и подчеркнули их вкус мягким сыром. Приготовить бургер можно в течение получаса, но о голоде забудете надолго. Меняйте пропорции, используйте любимые специи, травы, зелень. Наслаждайтесь удивительным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баклажан
- 2 помидора
- 200 грамм сливочного сыра
- 4 булочки для бургеров
- 2 зубчика чеснока
- горчица по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажан нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки.
Выложить на тарелку, посолить и остудить.
Чеснок пропустить сквозь пресс и смешать со сливочным сыром, солью и перцем.
Помидоры нарезать ломтиками.
Булочки разрезать пополам и смазать горчицей.
На нижние половинки нанести сырную массу, затем баклажаны помидоры, снова слой сыра и накрыть второй половинкой булочки.
Сколоть готовый бургер шпажкой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев